Mentions légales

Directeur de publication

Delphine LE PORQUIER DE VAUX
SIRET : 48390750700030

Prestataire d’hébergement

Société OVH – 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France

Données personnelles

Les données personnelles collectées sur le présent site sont simplement destinées à vous recontacter, à votre demande, et ne sont en aucun cas communiquées ou vendues à des tiers. Conformément aux dispositions de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression aux données qui vous concernent.

Utilisation des données personnelles collectées

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Médias

Si vous êtes un utilisateur ou une utilisatrice enregistré·e et que vous téléversez des images sur le site web, nous vous conseillons d’éviter de téléverser des images contenant des données EXIF de coordonnées GPS. Les visiteurs de votre site web peuvent télécharger et extraire des données de localisation depuis ces images.

Formulaires de contact

Les données saisies dans le formulaire de contact sont uniquement envoyées par mail à l’adresse mail contact@antworks.fr et sont exploitées simplement dans le cadre de la relation commerciale.

Pour éviter, que ces formulaires sont utilisées par des programmes automatiques et potentiellement malveillant, nous utilisons la solution ReCaptcha de Google dont la politique de confidentialité ce trouve ici : https://policies.google.com/privacy?hl=fr

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Description des services fournis

Feepourtondos.com est un site de coaching en ligne spécialisé dans la relaxation, le qi gong et la marche nordique. Le site propose des cours en visio, à la fois en groupe et individuels, ainsi que des événements physiques liés à la pratique de la marche nordique.

Propriété intellectuelle

Tous les contenus présents sur le site feepourtondos.com, incluant, sans limitation, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont la propriété exclusive de la société à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, même partielle, de ces différents éléments est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de feepourtondos.com. Cette représentation ou reproduction, par quelque procédé que ce soit, constitue une contrefaçon sanctionnée par les articles L.335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Le non-respect de cette interdiction constitue une contrefaçon pouvant engager la responsabilité civile et pénale du contrefacteur.

Conditions Générales de Vente

1. Objet Les présentes Conditions Générales de Vente (CGV) ont pour objet de définir les droits et obligations des parties dans le cadre de la vente en ligne de services proposés par le site feepourtondos.com, à savoir des séances de coaching en visioconférence et des accès à du contenu numérique (vidéos, documents, etc.).

2. Acceptation des CGV Toute commande passée sur le site feepourtondos.com implique l’acceptation intégrale et sans réserve des présentes CGV par l’acheteur.

3. Offre de Services

  • Séances en Visioconférence : Propose des séances individuelles ou en groupe, dispensées en direct via visioconférence.
  • Contenu Numérique : Offre un accès à une bibliothèque de contenus numériques, incluant vidéos, guides, et documents relatifs à la relaxation, au qi gong et à la marche nordique.

4. Tarifs Les prix des services sont indiqués sur le site et sont exprimés en euros, toutes taxes comprises (TTC). feepourtondos.com se réserve le droit de modifier ses prix à tout moment, tout en garantissant l’application du tarif en vigueur au moment de la commande.

5. Commande et Paiement

  • La commande est validée une fois le paiement accepté par feepourtondos.com.
  • Le paiement s’effectue via les moyens proposés sur le site (carte de crédit, PayPal, etc.).
  • Un courriel de confirmation récapitulant la commande (produits, prix, quantité…) sera envoyé à l’acheteur.

6. Accès aux Services

  • Séances en Visioconférence : Un lien de connexion sera fourni à l’acheteur pour accéder à la séance réservée.
  • Contenu Numérique : L’accès au contenu numérique est fourni immédiatement après l’achat sous forme d’un accès via le compte utilisateur sur feepourtondos.com.

7. Droit de Rétractation Conformément à la législation en vigueur concernant la vente à distance, l’acheteur dispose d’un droit de rétractation de 14 jours à compter de la réception de l’accès au service. Toutefois, le droit de rétractation ne peut être exercé pour les séances en visioconférence si la prestation a été pleinement exécutée avant la fin du délai de rétractation avec l’accord express de l’acheteur.

8. Responsabilité feepourtondos.com s’engage à fournir des services de qualité conforme à la description faite sur le site. Toutefois, sa responsabilité ne pourrait être engagée en cas de retard ou de non-exécution résultant d’un cas de force majeure.

9. Données Personnelles feepourtondos.com s’engage à protéger les données personnelles de ses clients. Les informations collectées sont utilisées uniquement dans le cadre de la gestion des commandes, de la relation client et de l’envoi d’offres commerciales.

10. Litiges Les présentes CGV sont soumises à la loi française. En cas de litige, une solution amiable sera recherchée avant toute action judiciaire. À défaut, les tribunaux compétents seront ceux du lieu de résidence de l’acheteur ou du siège social de feepourtondos.com, au choix de l’acheteur.